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Portionen
1
Portion
Schokoladiges Porridge mit gebratener Banane
Dieses vegane Rezept zeigt dir wie einfach es ist mit einem Stück zuckerfreier Schokolade zum Frühstück Heißhunger vorzubeugen. Zudem kann es dir bewusst und gesund beim Abnehmen helfen.
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Gericht:
Frühstück, Für unterwegs
Keyword:
Banane, Erdnuss, Erdnussmus, Porridge, Tofu, Vegan, Vollkorn
Zubereitungszeit:
10
Min.
Kalorien:
496
kcal
Fett:
496
kcal
KH:
496
kcal
Protein:
496
kcal
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Utensilien
Küchenwaage*
Topf*
Pfanne*
Zutaten
1x
2x
3x
Bananen-Tofu-Sandwich mit Erdnussmus
5
g
Olivenöl
100
g
Banane
(eine mittelgroße)
50
g
Haferflocken
150
ml
Wasser
5
g
Kakao*
10
g
Zuckerfreie vegane Schokolade*
(Dattelschokolade von Makri, kostenloser Versand mit dem Code "DOSCH2020")
10
g
Erdnussmus*
Prise
Zimt*
Zubereitung
Banane schälen und der Länge nach halbieren. Zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten.
Haferflocken zusammen mit dem Wasser in einem Topf kurz zum Kochen bringen, die Kochplatte abschalten und 5 Minuten ziehen lassen.
Die gekochten Kidneybohnen in einem Sieb abwaschen und mit einer Gabel zu einem Brei verarbeiten.
Bohnen, Zimt und Kakao mit den Haferflocken vermengen.
Porridge sowie Banane in eine Schüssel geben und mit Erdnussmus und fein gehackter Schokolade toppen.
Nährwerte
Serving:
1
Portion
|
Kalorien:
496
kcal
|
Kohlenhydrate:
56
g
|
Protein:
16
g
|
Fett:
19
g
|
Salz:
0.4
g
|
Ballaststoffe:
14
g
|
Vitamin B2:
0.2
mg
|
Calcium:
52.3
mg
|
Eisen:
5.1
mg
|
Zink:
3.4
mg
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