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Schokoladiges-Porridge-mit-gebratener-Banane
Portionen 1 Portion

Schokoladiges Porridge mit gebratener Banane

Dieses vegane Rezept zeigt dir wie einfach es ist mit einem Stück zuckerfreier Schokolade zum Frühstück Heißhunger vorzubeugen. Zudem kann es dir bewusst und gesund beim Abnehmen helfen.
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Gericht: Frühstück, Für unterwegs
Keyword: Banane, Erdnuss, Erdnussmus, Porridge, Tofu, Vegan, Vollkorn
Zubereitungszeit: 10 Min.
Kalorien: 496kcal
Fett: 496kcal
KH: 496kcal
Protein: 496kcal
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Zutaten

Bananen-Tofu-Sandwich mit Erdnussmus

Zubereitung

  • Banane schälen und der Länge nach halbieren. Zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten.
  • Haferflocken zusammen mit dem Wasser in einem Topf kurz zum Kochen bringen, die Kochplatte abschalten und 5 Minuten ziehen lassen.
  • Die gekochten Kidneybohnen in einem Sieb abwaschen und mit einer Gabel zu einem Brei verarbeiten.
  • Bohnen, Zimt und Kakao mit den Haferflocken vermengen.
  • Porridge sowie Banane in eine Schüssel geben und mit Erdnussmus und fein gehackter Schokolade toppen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Kalorien: 496kcal | Kohlenhydrate: 56g | Protein: 16g | Fett: 19g | Salz: 0.4g | Ballaststoffe: 14g | Vitamin B2: 0.2mg | Calcium: 52.3mg | Eisen: 5.1mg | Zink: 3.4mg
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