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Tofu-Pfännchen
Portionen 1 Portion

Würziges Tofu-Pfännchen aus dem Ofen

Dieser eingelegte Tofu schmeckt ähnlich wie ein Feta Käse. Aus dem Backofen ist er die perfekte vegane Alternative zum Schafskäse-Pfännchen. Du kannst ihn natürlich auch zum Grillen nutzen.
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Gericht: Hauptgericht, Kleinigkeit, Snack
Keyword: Tofu, Vegan
Vorbereitungszeit: 1 Std.
Zubereitungszeit: 40 Min.
Kalorien: 494kcal
Fett: 494kcal
KH: 494kcal
Protein: 494kcal
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Zutaten

Bananen-Tofu-Sandwich mit Erdnussmus

  • 200 g Tofu, Natur*
  • 10 ml Olivenöl
  • 1 EL Tofu Grillgewürz* Alternativ Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zwiebeln
  • 70 g Paprika
  • 50 g Oliven
  • 50 g Getrocknete Tomaten

Zubereitung

  • Tofu aus der Verpackung nehmen und über einem Waschbecken mit den Händen fest zusammendrücken, sodass die Flüssigkeit abfließt (so kann der Tofu die Gewürze besser aufnehmen).
  • Tofu mit Öl und Gewürzen marinieren. In einem verschließbaren Gefäß in den Kühlschrank legen und für mindestens eine Stunde (besser über Nacht) ziehen lassen.
  • Tofu zusammen mit Oliven, Paprika und getrockneten Tomaten in eine kleine Auflaufform geben und im Backofen bei 180 Grad Umluft für 20-30 Minuten backen.

Nährwerte

Serving: 1Stück | Kalorien: 494kcal | Kohlenhydrate: 14g | Protein: 29g | Fett: 35g | Salz: 6g | Ballaststoffe: 5g | Vitamin B2: 0.1mg | Calcium: 453.7mg | Eisen: 3.6mg | Zink: 3mg
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